江苏致祥律师事务所

首页| 澳门365bet娱乐场| 365bet台湾| 365bet体育网| 经典案例| 法律法规| 招贤纳士| 联系我们

365bet体育网

365bet台湾

新闻公告

首页>新闻公告

母女骑电动车高速上逆行与卡车相撞当场身亡

 事故现场。警方供图
事故现场。警方供图
 

  扬子晚报讯(记者 季宇轩)昨天中午12点,在南京绕城高速南京南站往二桥方向,两名女子同骑一辆电动车沿着高速公路逆行,与正常行驶的一辆南京牌照货车相撞,两名女子当场死亡。据了解,两名女子是母女关系,事发当时女儿骑电动车送母亲去南站。

  昨天中午12点多,扬子晚报记者赶到现场。事发现场位于南京南站东侧的一段绕城高速上,这段高速是从南京南站往二桥方向,高速下方就是南京市雨花台区的明城大道。记者沿明城大道行驶,来到了高速公路下方的涵洞口,记者看到,从明城大道穿过一道铁丝网就可来到绕城高速。此时,一辆红色电动车横在高速公路中间,电动车变形,周围路面上还散落着电动车的塑料碎片。不远处有一双女鞋还有一个皮包。地面上有一道呈弧形的黑色刹车印,民警已经解除了现场的封锁,肇事的货车司机已被警方控制。


扬子晚报记者在事故现场见到了货车驾驶员的一位朋友,在事故发生后,货车驾驶员打来电话,让他过来帮忙。这名男子称,司机开车从江宁到油坊桥去送货,车祸发生在返程的路上。这名男子说,货车司机开车从绕城公路由西向东行驶,突然发现迎面来了一辆电动车,根本来不及刹车。  一名目击者告诉记者,当时一辆电动车上载着两名女子在高速公路上逆行。“事发地点位于一处匝道口。”这名目击者称,这辆电动车沿着高速公路内道逆向行驶,和一辆南京牌照的蓝色大货车正常行驶迎面相撞,两人当即就飞了出去,大货车紧急刹车,原本行驶在路左边,车尾甩了一个大弯,最后车头朝着反方向停在高速公路最右边的车道上。

  就在警方勘查现场时,一名白发男子匆匆忙忙走上来说,他自称是车上女子的公公。这名白发男子告诉记者,电动车上两人,一名女子20多岁,一名女子50多岁,两人是母女关系。当天下午,女儿骑着电动车带着母亲,要去南京南站。但是两人从什么地方进入高速,为何要反向行驶进入高速,这名男子表示并不知情,随后就被警方带走配合调查。有知情人士称,这两人可能是从双龙街立交上了绕城公路。目前,货车司机已经被警方控制,具体的事故原因,警方已经展开调查。