江苏致祥律师事务所

首页| 澳门365bet娱乐场| 365bet台湾| 365bet体育网| 经典案例| 法律法规| 招贤纳士| 联系我们

365bet体育网

365bet台湾

新闻公告

首页>新闻公告

痴情男苦寻女友无果 绑架女友闺密探讯息被刑拘

 12月1日下午1点,魏小姐慌忙到鼓楼公安分局江东派出所报警称,其闺密的前男友拘禁她十几小时,现在她的闺密陈小姐可能处境非常危险,需要警方帮助。接到报警后,民警很快将嫌疑人抓获。目前,张某因涉嫌非法拘禁罪已被鼓楼警方依法刑事拘留。

  据魏小姐介绍,11月30日晚上11点,她在家中睡觉时被一阵很急的敲门声惊醒。前去开门发现是闺密小陈的前男友张某。张某称小陈的手机落在了魏小姐家中,希望能进门取回手机。可是魏小姐家中并没有小陈的手机,这让她不禁怀疑起张某的动机。之后张某又称想上厕所,魏小姐感觉到不对,正要关上门。哪知张某突然用手抓住了门沿,强行把门撑开进入房屋。随后他又用左手紧紧地捂住了魏小姐的嘴。魏小姐挣扎着,结果张某越捂越紧。呼吸困难加上强烈的恐惧,魏小姐当时晕了过去。待醒来发现张某正坐在沙发上,注视着她。“你不要害怕,只要你告诉我小陈在哪,我保证不会伤害你。”不管魏小姐再三解释自己并不知道小陈的下落,张某仍不死心地步步逼问。甚至拿出了一把宽约一厘米、长约十厘米的黄色小刀。此时的魏小姐被张某狰狞的表情吓得浑身直打哆嗦。“手机微信上有她,或许可以联系到小陈。”张某松开了手,用魏小姐的微信询问小陈在哪。就这样一直等到1日中午12点小陈回复了魏小姐的微信。“我在上海。”张某得知小陈的准确地址后,迅速逃离现场。


经审讯,警方查明,张某是陈小姐的前男友,两人在2013年2月份通过微信认识。陈小姐当时开了一家麻将馆,张某经常去麻将馆打麻将,还帮陈小姐做一些杂活。陈小姐认为张某是一个勤奋老实的人就对其有了好感,在张某表明爱意后,两人很快确定了男女朋友关系。可是慢慢的陈小姐发现张某有时会变得非常极端。今年七夕节,张某甚至萌生了与陈小姐一起自杀的念头。之后张某更是频繁地向陈小姐发泄情绪,甚至一度对陈小姐使用暴力。忍无可忍的陈小姐这才前往上海生活。目前张某因涉嫌非法拘禁罪已被鼓楼警方依法刑事拘留。  考虑到此时张某可能已经前往上海,为了保护陈小姐的安全,江东派出所民警一面和上海当地的派出所取得联系,一面立即派民警迅速前往上海。12月2日上午11点,江东派出所民警会同上海警方,在陈小姐家附近将张某抓获归案。